Я преклоняюсь

Павел Куликов
Я преклоняюсь перед вашей красотой,
С какой изящностью вы ею покорили.
Склоняюсь я к колену головой,
Как хорошо, что вы про всё забыли.   

Как хорошо, что нету больше страсти,
В которой утонуть был я готов.
Как хорошо, что нету больше власти,
При виде глаз, перешагнул порог. 

Так далеко, но в тоже время близко,
Я буду прятать свои чувства до конца.
Перед тобой я опускаюсь низко,
Но не прольётся кровь в бокал вина. 

Раздавлен, смешан с грязью и разбит,
В душе через секунды я взорвусь.
И кто-то шепчет тихо, не кричит,
Ещё мгновенье, камнем утоплюсь.   

Довольствуюсь лишь жалостливым взглядом,
Как будто псу кидают в миску кость.
Я также пожираю его разом,
И этим успокаиваю злость.

  Глаза в глаза, опять теряюсь,
Пытаясь спрятать свой влюблённый взгляд.
День ото дня, я не меняюсь,
Быть может даже этому я рад.

  И голос твой, он разрушает тишину,
Мешая трезво думать о другом.
И заставляет встать лицом к лицу,
Так плавно проводя ножом. 

Простое дуновение ветров,
Доносят до меня волшебный аромат.
Закрытые на тысячи замков,
Они так яростно кричат.