Так живу

Вера Мальцева
Закона хищной стаи я не признаю
Прав не всегда бывает,кто сильнее
Морали извращенной не приму
Когда сыт тот,который понаглее
На поводу у искушений не пойду
Мне рвачеству во век не научиться
Себя предать никак я не могу
Я так живу, и мне не измениться