Незнакомая моя

Ганебных
Я Вас нашел. Не думал, не гадал.
Пока что мы проходим мимо молча.
Мы - люди - не стекло и не металл.
Мы просто люди. Извини за почерк.
Я как-то быстро перешел на Ты,
Но это так, совсем не для обмана.
Я так хотел бы подарить цветы,
Нечаянно возникнув из тумана...
Но ты пока за тысячу земель.
За тысячу возможных невезений.
Вновь карусель - апрельская капель
Из серии весенних потрясений