Явился во сне мне России Дух

Татьяна Крупская
Явился во сне мне России Дух
В образе девы младой да прекрасной
С русой косою до пояса
Да глазами цвета небесного.
Вся в одежде такой, - только в сказках теперь.
Да в сиянии Любви и Радости
Слово молвила, - что на сердце бальзам.
Вам поведаю, о чём сказано:

Люди Русские, люди добрые,
Не гонитеся вы за деньгами,-
Да голодными не останетесь.
На Руси земля плодородная,
Отдохнувшая, заждалася вас,
Приезжайте же – убедитеся!
Уходите вы с городов своих -
Мешков каменных, да с вещами мёртвыми.
Вас природа ждёт – красота небес,
Да полей и рек, да озёр, лесов!
Здесь душа поёт, выздоравливает,
Тело силушки набирается –
Русский Дух восстанавливает.
Да Россиюшка возрождается!
Знаю я, мой силён народ,
Не сморить ничем душу Русскую!
Как стараются нынче силы зла,
Ничего у них не получится!
Землю мы свою сохраним,
Всё живое…Да восстановится!

28.03.2010г.