Почти семья

Кустовская Виктория
Где-то в городе ночном -
                ты,
Где-то в комнате пустой -
                я,
И проходят неспеша дни,

Без тебя, меня, 
                почти семья.


День и ночь ты "по делам" -
                жуть,
На моих плечах весь дом -
                мрак,
Я одна уже могу уснуть,

Мы семья, а может просто
                брак.


Но бывает иногда
                свет,
Выключается и есть
                мы,
Останавливает время бег,

Губы, руки так нежны,
                нужны.


Для того чтоб завтра вновь
                в бой,
Ты за блага, за тобой
                и я,
В зимний холод, летний дождь, зной,

Друг за друга, значит всё ж
                семья.