Ничто беды не предвещало...

Сергей Лазарьков
Ничто беды не предвещало,
Никто не думал не гадал,
Что смерть нацелив свое жало,
Пойдет в Манхеттэн на таран,
Войдет, как в масло ,и исчезнет,
Расплавив все своим огнем.
И с высоты как будто в бездну,
Манхеттэн рухнет белым днем,
И тысячи людей безвинных
Погибнут в страшном том аду.
Обломки серых стен могильных
Лежат зловеще на виду.
И пепел жуткого деянья
Хранит в себе людскую боль,
Как будто ужас предсказанья
Сыграл здесь дьявольскую роль.