В выдохе тихое МА...

Нина Кечатова
Взгляд распахнутых глаз
В синие выси...
Он ещё не угас...
Мозг ещё мыслит:
"Это конец... конец..."
В рваном окопе
Воин, совсем юнец... 
Небо - надгробьем...
В выдохе тихое "Ма..."
Ввысь улетело...
Эх, ты, война-кутерьма --
Чёрное дело!!