Сила любви

Карине Яхшибекян
Я пьяна без вина,
Это сила любви,
Не моя в том вина,
Что мне нравишься ты,
Что подушка насквозь
Промокает от слёз,
Что в горячем бреду
Я вслепую иду
По мосту без перил,
Мне упасть хватит сил,
Опуститься до дна,
А потом...Тишина...
Не исчезну бесследно
От любви безответной,
-Ты русалкой живи,-
Скажет сила любви...
Ну а ты на земле
Не взгрустнёшь обо мне.
И лишь летней порой
Залюбуешься луной,
Что сияет ярко в ночи,
Это сила моей любви...