Все пройдет - отходит вечер

Дарья Рожкова Лантина
Все пройдет - отходит вечер
Безнадежное творенье
Столь наивен и беспечен
Ты еще ни разу не был

Я глаза твои закрою
Поцелуями,сравнимы,
Что по нежности и ласке
Будут с листьями фиалки

Все пройдет,прости,любимый
Эта ночь не повторится
Скоро душу успокоит
Пенье утреннее птицы

А потом сплошные будни
Серой ниткою,дождями
Будут медленно тянуться
С "Юга "холодом потянет

Но тебя не растревожит
Это осени предвестье
Только кажется,что сложно
Начинать другую песню

Только тронут твои губы
Не мои прикосновенья
И глаза твои ,сомкнувшись,
Счастья более не сдержат

Все пройдет ,без слез, без боли
Мы с тобой чужими станем
Одиночеством делиться
Будем с новыми друзьями

Но тогда же серой нитью
Наши губы дождь смыкает
Эта ночь не повторится
Все бывает,все бывает...