Подруге

Дарья Рожкова Лантина
Все. Хватит. Кончено. Бежать.
И не противиться судьбе
Возможно - ты устала ждать
Возможно - лгать самой себе

Воскреснув из небытия
Как страшно вновь увидеть свет
Заметить жизнь вокруг себя
В которой смысла больше нет

Перед глазами пелена
Осколки льда в душе твоей
А за спиною пустота
Фантомом сотканных теней

Никто не в силах удержать
Ничто не сможет уберечь
Возможно - ты устала ждать
Возможно - прошлое стеречь.