Просьба бомжа

Анатолий Воробьёв
Нету дома и нету кровати
и в подвалах никак не уснуть,
кто-то шлёт нас к чёртовой мати,
устилая плевками наш путь.
Татьяна Аладьина(Рыбинск)

Нету дома и нету кровати
и ночлега нормального нет.
Кто пошлёт меня к чёртовой мати,
кто-то попросту плюнет мне вслед.

А куда нам,ребята,деваться?
Целый день по помойкам кружа,
мы хотим есть и пить,одеваться,
только нету деньжат у бомжа!

Нам уже надоело скитаться,
нас склоняют по всем падежам.
Я прошу-посоветуйте,братцы,
что нам делать,бездомным бомжам?