Изнывая в тоске хочет женщина ласки

Борис Дерендяев
Изнывая в тоске,
Хочет женщина ласки.
И года уж не те,
Но всё верится в сказки.

Было всё... -И семья...
И мужчина в постели.
И враги, -и друзья,
Дней погожесть, - метели.

Был поклонников блеск,
Свет удачи,- ошибки.
Слов признания треск,
Лицемерья улыбки.

Сласть счастливых деньков,
Горечь слёз под луною.
Снисхожденье богов,
Боль обиды волною.


А теперь дом пустой,
-С тишиной как в могиле.
И мужчина с другой,
Лоск,- порядок в квартире.

Но тарелкою в пол,
Есть желание хряпнуть.
-Горькой водки на стол,
И стакан полный тяпнуть.

И в кураж без границ,
Раствориться свободно.
В изумлении лиц,
Прочитать что угодно...