Ты не врач и не священник

Дарья Рожкова Лантина
Ты не врач и не священник
Только лечишь понемногу
Душу греешь,как умеешь
Лед оттаиваешь словом

И тепло твоих ладоней
Сквозь виски мои струится
Если так еще немного
То назад - не возвратиться

Занеможется? Едва ли
Впереди так много света
От чинов и от медалей,
От теней - до силуэта

Пусть разрыв еще не полон
Сразу горя не излечишь
Свет свечи во мраке дома
Ляжет тенью мне на плечи