***

Михаил Солодилов
Не вижу снов,
           устал желать
Все еду около и мимо
Уж плахой стала мне кровать
В ней каждый спящий уязвимо
Способен только простонать
Как дверь в предбанник.
Что за мука не живя, изображать!

Пройти круги архитектуры
И ничего в ней не найти
И без системы, без структуры
Венок ромашек заплести.