Бессмысленна твоя игра

Дарья Рожкова Лантина
Бессмысленна твоя игра
И ни к чему не приведет
Что было пройдено - тогда
Назад отброшено . Не в счет

Но как запомнился аккорд
Дрожащий в пламени свечи
Все точно зная наперед
От сердца отдала ключи

Всего лишь миг один слепой
И,не во сне,а на яву
Ты мною был,а я тобой
В глаз серых сгинув глубину

От счастья плакала душа
Навзрыд,судьбе не прекословь
Из чаши жизни,чуть дыша
Я отпила... Один глоток.