Смотрел в глаза

Сергей Лунг
Едва касаясь, лишь своим теплом,
Вдоль твоей кожи, медленно-медленно,
Скольжу, вдоль линий и изгибов,
Долин, холмов и впадин,
По плавным поворотам, лекалам идеальным,
Парю над длинными ресницами,
Закрытыми очами,
Над ровным носиком,
Над алыми губами,
Чуть задержавшись здесь,
Прильну я к ним устами,
Твой подбородок и под ним,
И бархат нежной шейки,
Чуть ниже впадинка,
Вдоль плеч скользили руки,
Остановлюсь на двух,
Волнующих и идеальных,
Пройдусь к вершинам алых их,
Как нежным ветром языком,
Как бурным водопадом губы,
Они вздымались вверх...
Нет, не ласкал тебя,
Я лишь смотрел в глаза,
И за руку держал,
И я любил,
без «но» и без условий,
За то, что ты такая есть,
За то, кто я рядом с тобою,
И ни за что, а просто так.

27.марта.2010