ПЛУГ

Виктор Пахомов
Плуг-«пахарь»
(басня)

На пашне Плуг Хозяину сказал:               
- С чего бы это Лошадь так устала?
Заметь, что землю я один пахал,               
Она, скотина, - только помогала.

Мораль одна: Коварен Плуг.
Он, явно, Лошади не друг.