Ты сам ко мне придёшь

Аль-Хиро Айди
Ты сам ко мне придёшь,
Неся прощение в руках.
Ты сам меня найдешь,
Устав от злых,ужасных дам.
Ты снова мне шепнёшь:
"О,Боже!Как же я скучал!"
Ты снова нежность всю прольёшь
В глаза,которые так целовал.
К губам ты приподёш моим,
Что запеклись без губ твоих.
Разгладишь нежно пальцы
Рук моих,что сжались в кулаки.
И осушиться бездна слёз в глазах.
Уйдёт печаль и боль и страх.
Поймёшь кого ты потерял.
Но дверь вдруг хлопнет за тобой.
Прощай мой милый,
Ветер ты сжимал.
Услышишь голос мой.
Прощай мой милый,
Ветер ты сжимал.
Меня теперь не целовать,
Прощай мой милый навсегда.
Прощай!Прощай!Прощай!
И запекутся губы вновь,
Сожмутся руки в кулаки,
Но упадёшь ты на колени
Заплакав от боли и тоски.
Да я горда,и я уйду.
Я снова боль не проживу,
Ведь раз ушов,
Уйдёшь и вновь.
А что мне делать вновь,
С моей душой?
Но ты опять ко мне придёшь,
И сам меня опять найдёшь.
Не можешь жить ты без меня.
А я?Не спрашивай меня!
Ведь я горда!
 Опять горда!