Ты знаешь?

Людмила Ломиташвили
Мне одиноко без тебя! Ты знаешь?
Мне очень грустно без тебя!
Я знаю что меня ты вспоминаешь
И также ты скучаешь без меня.

Ты знаешь, вот прошло уже пол года,
А я забыть тебя и не смогла,
Хоть говорила, что найду другого
И жить спокойно буду без тебя...

Мы так давно с тобою не встречались!
И я забыла голос твой.
Зачем же мы тогда с тобой расстались?
Мне было хорошо с тобой.

А, если честно, я уже не помню
Зачем решили разойтись с тобой...
Сейчас ты мог бы быть со мною,
Но ты, наверное, с другой.

И я уже совсем забыла,
Когда тебя я видела в последний раз,
Ты знаешь, я тебя давно простила
И нет обиды на тебя сейчас.

И пусть тогда мне было очень больно,
Так больно небыло мне никогда;
И я сказала, что с меня довольно,
И я ушла, оставила тебя.

..................................

Но вот прошло уже пол года.
Забыть тебя я так и не смогла.
Ты знаешь, я тебя, наверное, любила,
Но слишком поздно это поняла...