Новости про растишишку

Женя Кривушин
      Переписка с Е.Ю.Меркуловым.Началась со слов: -Ты за кого меня держишь?-

Кривушин.
Держать тебя?Какой шарман.
Ну это ты загнул,братишка.
Я ж баб держу,я ж лесбиян,
Для них и принимаю "Растишишку".

Меркулов.
С "Растишкой" не переборщи,
С размером может быть засада.
Вдруг попадёшь, как кур в ощип...
Тебе оно, дружище, надо?

Кривушин.
Да что ты,я и сам ведь против лишку.
Ходить с таким,да разве я танцор.
Супруга-медик прописала "Растишишку"
Что бы бойца на ноль я не истёр.

Провизорам привык я с детства верить,
Они журналы всякие читают.
С линейкой каждый день там что-то мерют
И всякие лекарства назначают.

Меркулов
Вы почему уселись тут, больной,
В костюме, без больничного халата?
А ну-ка встать и живо марш в палату!
Я - доктор, что вы спорите со мной?

Так значит, вы пришли сюда с женой?
Она больна, но ведь и вы не святы.
У вас на лбу написано - простата,
Молочница и в левом ухе гной.

Достаточно взглянуть вам на надбровье,
И ясно - в этом теле нет здоровья:
Гипертония, чумка, стоматит.

Не нужно на меня ругаться матом,
А то придёт патологоанатом
И быстро мой диагноз подтвердит.


Кривушин
Ты,Жень,гляди что получается,
Лекарств я никогда не пил.
Да тут супруга возмущается:
Не дай бог что там не сточил.

Я ж не старик,скажи -ка Жень,
Полтинник ведь не старый пень,
Ну лесбиян,а не олень
Обидно Жень.

Супруга вроде в назидание,
Да что мне,блин,за накозание,
Мне тычет медобразование,
Лекарство,мол,не истязание.

Я ж круглый словно барабан,
Да хоть бы где какой изъян,
На кой мне имидж лесбиян,
Держись, братан.



Меркулов
Ты, Жень, заместо благодарствия
Чего бунтуешь супротив?
Коль доктор выписал лекарствия,
То в этом виден позитив.
Знать, у него надежда есть,
Что крепче стали станет жесть,
Не "полшестого", а "на шесть" -
Благая весть!

Кривушин
Я,Жень,про секс готов забыть на год.
Тут,слышь, такие,блин, дела.
Канада сёдня победила, вот
Россия как под них легла.
Потом наступит мой момент,
Достанем веский инструмент,
Я ж далеко не импотент,
Почти доцент.