Девочка-женщина

Галина Ветер
С кем ты повенчана?
Или унижена? -
Юная грешница,
Кем ты обижена?
С кем ты повенчана?
Кем ты развенчана,
Девочка-женщина?

Ты, может, думаешь
Что ты права, овца?
Ещё один ребёнок
Без отца...