О нем

Сухарева Валерия
Ты думал, любить не умею?
Ты думал, играю в чувства?
Казалось, тобой не болею?
Ну и зря. Становится грустно.
Тебе было легче думать,
Что мое сердце больше не бьется.
А я откажусь это слушать -
Кто выиграл, тот и смеется.
Ты думал, что я ставлю точку.
Не хотел проигрывать первым.
И поэтому писал строчку,
От которой сдавали нервы.
Я думала, вместе забудем,
Как друг друга порой предавали.
И оставим печали, не будем
Вспоминать от чего горевали.
У нас нет воспоминаний
Кроме тех, что в сердце остались.
Их сотрут времени грани.
Мы на части с тобой разорвались.
Мы не можем держаться вместе -
Это слишком по-твоему просто.
Нужна буря, мороз, ветер,
Постоянные без ответов вопросы.
Я тоже в этом нуждаюсь.
Я тоже хочу влюбиться.
Тебя разгадать пытаюсь,
Но осколкам придется разбиться.
Ведь ты не сумел, не поверил
В то, что я не лгу, я живая.
Все! Эту любовь мы забыли,
В одиночестве погибая…