Реальная экономика

Сергей Сухонин
Посредник - то же, что ранее пролетариат. ГЕГЕМОН.

Олигарх - флагман спикулятивного капитализма.

Рабочий - дешевый, легкозаменяемый товар, не имеющий практической ценности.

Маклер, брокер - жулики в законе.

Ликвидность - физическое устранение конкурента.

Себестоимость - цена продажной женщины.