Зацелованный вьюгою, Кай на коленях...

Кира Костецкая
Зацелованный вьюгою, Кай на коленях
Слово ВЕЧНОСТЬ слагает из льдинок
И не знает, что Герда в пути, на оленях, -
Наше детство из этих картинок.

Так останемся мы в этой сказке, на крыше,
Два ребёнка на скамеечке рядом...
Розы, садик, скамейка - всё весной уже дышит,
Тролль бессилен вредить своим взглядом.

04.04.09