Ты и я-два разных неба

Сухарева Валерия
Ты просто мечтал о такой,
Которая любит бросать,
Которая любит ноги
Об сердца парней вытирать.
Я просто любила мерзавцев,
Подчиняющих души себе.
Но с чем нам пришлось остаться?
Равный счет – ни тебе, ни мне.
Ты просто хотел теряться,
В тех загадках, что дарит она.
А я лишь могла подчиняться
Хитрецу, что сжигает сердца.
Тебе хочется быть сильнее
Или казаться сильным другим.
Для меня же наркотик – бремя,
Что равнодушием подарил.
Ты ставил с лихвой капканы,
Но сам попадался не раз.
А я пускала туманы
Для очарованных мною глаз.
Тебе просто хотелось играться.
Ты хотел сделать больно другим.
А я полюбила мерзавца
И хочу просто рядом быть с ним.