Для

Сухарева Валерия
Ты хотел меня любить?
Прости, нет. C`est la vie.
Захочешь, сможешь отпустить.
Ты не тот. Притормози!
Для тебя я идеальна, и пусть!
Для меня ты - максимум друг.
Я знаю, что дарю тебе грусть.
Ну и пару мелких услуг.
Я тебе ничего не должна,
Ты безразличен и душе, и уму.
Если уйдешь навсегда,
Не буду держать, отпущу.
Я для тебя, как магнит.
Ты не можешь связать пару слов.
Ожиданье тебя томит,
А мне до сих пор все равно.
Ты ждешь хотя бы намек,
А я неприступно молчу.
Для тебя на сердце замок!
Я быть с тобой не хочу!