Другая

Сухарева Валерия
Кусая до боли локти,
Забивая мысли делами,
Мне безразлично кто ты.
С кем делишь думы ночами.
Мне больше не важно, где ты.
Какая тебя целовала.
Я просто забыла навеки,
Что когда-то тебя повстречала…