Не верю

Александр Шмидт
Я. преданный вами,
но преданный вам.
играю словами.
не веря словам.

От точки до точки
кипят мои мысли,
и капают строчки
изнанкою смысла.

Рассыпались части,
когда-то живого,
объятого счастьем
великого Слова.

Сгораем ночами,
но мстим по утрам…
Я, преданный вами,
не верю частям.