Ариведерчи, милый!

Ирина Котова
Вдруг хорошее настроение? 
Взгляд на солнце уже уверенней? 
Даже взрыв отменен – проверено? 
Я очень рада, милый… 

Жизнь с утра опять куролесила? 
Облик в зеркале – как невесело! 
А весна раздражает песнями? 
Огорчена я, милый! 

Вновь сомненья лежат по полочкам: 
Иль скучать со мной, иль с иголочки 
Прикупить младую обновочку? 
"Ариведерчи", милый!  :-)