Ода сигарете

Элли Гамильтон
Облака твои манят,
Запах сбивает с ног.
Я тебя бы и бросить рада,
Только тут мне никто б не помог.
Я ночами плачусь в подушку,
Что увидимся утром мы,
Обнимаю чью-то игрушку
И тебе посвещаю стихи.
Ну а ты растворишься в ветре,
Улетишь за весной в облака...
Громко крикну я "Верь мне! Верь мне!"
А ты скажешь, что я глупа...