Простим

Алена Рос
Простим всех тех,кто нас когда-то предал!
Забудем все обиды и все зло.
Быть может Ваш обидчик и не ведал,
Что Вам,от слов его будет темно.
Темно душе и сердцу.
Холод льдинкой...
Застывший ком обид...
Простите их!..
Судья им время.
Вас оно излечит.
И ты меня за все обиды,
Милый друг,прости...