Я буду твоей любовницей

Дольче Фарньенте
Я буду твоей любовницей, если ты хочешь
уложить меня днём на девственно-белый диван,
последний романтик с повадками старого льва.
Неважно. Я буду, конечно, твоей тамагочи.
Пусть скажут, немодно, от времени ты отстаёшь.
Но нужно тебе хоть чем-нибудь выделяться,
за долгую жизнь ты успел нахлебаться бл-ства,
а я разрешу тебе говорить обо мне «моё». 
Я буду немного грустной и отстранённой,
хороший способ влюбить тебя навсегда,
ты будешь мысленно звать меня оленёнок,
я буду стекать по тебе как живая вода.
И сколько же всяких слов нестерпимо пряных,
таких незнакомых нам надо ещё сказать,
и я перестану быть рваной бесхозной раной,
и ты перестанешь мне не смотреть в глаза.