Телек...

Иван Клюев
   Телек, телек...
Снова комп.
В ответ стелется
Экспромт.
   Солнце светит.
Вновь весна.
Вам приветик!
Не до сна.
   Что там в мире?
Поутру
На Стихире
С точой ру.
   "Мышка", где ты?
Снова клац.
Нет, не это...
Это класс!
   Чудо-юдо
Интернет,
Лезешь всюду -
Ждёшь ответ.
   И так сутки
Напролёт
Ловишь "утки"
В перелёт.
   Фото из Интернета.