Двое

Мейлинг Ирина
Их двое,
Как утро и полночь,
Они непохожи.
И всё же,
Порою,
Пусть их только двое,
Они разрывают меня.

Наверно,
Они никогда не сольются
В одно,
Их пути не сойдутся,
И каждый их них будет только
Другого плохим двойником.

Так часто,
Мечтая о первом,
Другого улыбку я вижу,
Боюсь позабыть я о первом
И думать боюсь о втором.

Я первого кудри ласкаю,
Но губы другого мне снятся,
И с ним мне хотелось б остаться,
Но нет, не на вечность -
На ночь.

Боюсь, их всегда будет двое -
Мой первый -
Мне нужный и нежный,
Второй - словно ангел мятежный,
Они не сойдутся в одно.