Балуй, Весна...

Надежда Туоми
Балуй , весна,
            меня балуй!
Ведь, я хорошая такая.
Твой нежный ,
            вербный  поцелуй
Приму, от счастья  замирая.


Балуй , весна,
             меня балуй!
Проталинами средь сугробов,
Весенний гомон
             птиц даруй,
Звенящий там, под небосводом.


Балуй , весна,
             меня балуй!
Пьнящим звуком ручейков.
Флюидовым
             потоком струй
Буди уснувших мотыльков.


Балуй, весна, меня  балуй!

Фото:http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=568289