Грусть, полумрак

Татьяна Карасенко 2
Грусть, полумрак
И на свече слеза...
Но что то все не так,
Коли в душе гроза.
Я в ожидании,накрыла стол
И долго ждAла, но...
Ты почему то не пришел...
Устала я смотреть в окно.
И слезы на глазах...
И свет свечи...
Испытываю крах
Одна в ночи...





Светлане Яроцкой на стихи "Ты не пришел"