Ты не видел мои руки...

Татьяна Амбарнова
Ты не видел мои руки
В золотистой чешуе,
Я плела тугие звуки
На прозрачной пелене.
Ты не слышал шепот крыльев,
Отдающий тишиной,
Ты не плакал от бессилья
Перед пламенной стеной.
Я тебе не приносила
Чувства в танце из заплат,
Я с тобой не проходила
Сети боли и утрат,
И не нужно говорить мне,
Что ты сыт одной лишь мной –
Я останусь за прозрачной
И упругой пеленой.
20.02.10