Я видела как умирал рассвет...

Алена Рос
Я видела,как умирал рассвет.
Он тихо уходил.
Без звуков и без спешки.
И на мои вопросы не успел мне дать ответ...
Хотя в конце немного и замешкал.
Он умирал.
А я , к нему спиной
Стояла молча.
Хмуро взор потупив.
Зачем слова?..
Он больше не со мной.
Ни за какие деньги наше ''мы'' уже не купишь...
И в пустоте.
На краешке скалы.
Не слыша слов,
Не видя больше света...
Так умирал рассвет.
А вместе с ним и мы...
А я еще не верила,что ''нас'' уже и нету...