Увезу тебя в даль голубую...

Владимир Герун
Я  забылся  берёзовой  далью ,
Я  забылся  в  своей  глуши  ,
Это  сродни  тоски  и  печали ,
Так  поют  о тебе    камыши …

Загляни  ко  мне  милая  , надо ,
Надо  нам   по  душам  говорить ,
Я   не  требую  больше  награды  ,
Будем  вёсла  на  лодке  сушить …

Увезу  тебя  в  даль голубую ,
Зацелую  там  до пьяна  дней ,
Я  давно  тебя  видел  такую
И  меня  ты  никак  не  жалей …

Ты  целуй  меня  жадно  и  пылко ,
Ты  ласкай  меня  жадно  везде ,
Будет  наша  любовь  очень  пылка  ,
Будет  наша  любовь  как   в  узде … 

Управлять  будем  ею  с  тобою ,
Нам  не  нужен  там  кто то  ещё  ,
Посвящать  нам  в  её  и  не  стоит 
Тех  подруг,   что   всё  смотрят  в  окно …