Снег за окном, снег...

Татьяна Весина
Снег за окном, снег
Поземку несет дорога.
Где-то меня  нет,
Где-то меня много.

Из мешанины слов,
Дергаю единицы.
Сложиться ерунда –
Дом, снегопад и птица.

Я для тебя никто
Ты для меня немного,
Резкий полет прервать
Нам не дает дорога.

Здесь у камина жар,
Тают снега в ладонях.
Ты заглянул, пропал.
Так ничего не понял…