парабред

Татьяна
парабеллум и пара...аллум.
мне мало воздуха... от слов устала.
по сути? тебя мне мало.
приручил, прикрутил...приварочек
я к тебе. догорает огарочек,
а я дым от него заплетаю в халу.
мне так тесно от узких рамочек!
кости ломит от боли - я ею себя сковала
и косой улеглась на времени,
прямо у черта на темени,
только не ставили в вазу бы!
лучше б разбил меня сразу...
быть
в никуда зарезанной
слишком пусто и не интересно. мне
не хватает тепла, касания...
толь воды, толь огня... желания?
засыхаю теперь в бесполезности.
мне б как платье любовь по весне носить,
а не только по венам гонять без малого
триста лет этот яд цвета алого...