Иное время - или времена...

Репин В.
                28.03 04:30 В здании британского парламента
                состоялась первая гей-свадьба. Лента.Ру


Иное время (или времена)?
И чёрное мы называем белым,
Удобней быть покладистым, чем смелым,
И белое – скорее, белена.
«Отелло с Яго – пара голубых,
Которым помешала Дездемона» –
Сюжет Большого, бьющего под дых
Сторонникам морали и закона.
И даже если ты силён и прав –
Не трожь пиратов бедных сомалийских –
Ты огорчишь их родственников, близких,
Их право на морской грабёж поправ.
И поднимает голову ислам
Над слабою Европою пригожей,
Его мораль – моральнее и строже.
За толерантность слабых бьют по роже,
И главное, воздастся – по делам!