Я не могу без любви

Нинель Языкова
    *     *     *

Я не могу жить без любви,
Я не могу жить не любя,
Сомнения отбрось свои
И крепче  обними меня.

Как облака небесный свод,
Как берега души моей,
Которая любовь несёт
К безумной гавани твоей,

К твоим рукам, твоим губам.
В объятиях твоих лечу.
Я вся хочу остаться там,
Я в сердце жить твоём хочу.

              28.03.2010г.