Хочу забыть да не умею

Фи-Фи
Хочу забыть – да не умею,
Хочу любить – да не могу,
Хочу проклясть – да все не смею
Прогневать Бога иль судьбу.

Хочу понять – не искушаясь,
Хочу простить – да нету сил,
Хочу уйти – да не решаюсь,
Хоть час прощания пробил.

Хочу поверить клятвам снова,
Хочу пьянеть от сладких снов,
Хочу обманываться словом...
Плевать на всё, в конце концов.