06. 10. 08. Сердце своё

Ирина Карма Карманова
                текст песни (А.З.)

1.
В сети тебя нет - ты, наверное, спишь
Мой трепетный ангел, мой сладкий малыш
Не отвечаешь сегодня на зов
Что же со мною? Наверно, любовь!

Что ж, полетай в пластилиновых снах
Лёгким движением крыльев своих
Сотни миров за единственный взмах
Тысячи взмахов за ночь на двоих

Пр.:
Только не чувствуй в сердце своём
Ни теплоты, ни вселенской тоски
Выйди на подиум, будь королём!
Сотни сердец разбей на куски!

Если проснёшься сегодня один
Не вспоминай, ни о чём не грусти
Тысячи рук для тебя, господин
Сердце готовы своё поднести!

2.
Крутится-вертится шар голубой
Нас и планету уже не спасти
Только движенье начну за тобой
В этот же миг ты мне шепчешь: «Прости…»

В томных глазах конденсирую боль
Сердце пытается выдавить кровь
Но испугался сегодня король!
Что со мной делает сука-любовь?

06.10.08.
KARMA