Вербное счастье

Светлана Захарченко
Я пока ещё пребываю
где-то в небе с тобою рядом,
и тобой принесенную вайю
обнимаю влюбленным взглядом...

Может, после, потом, когда-нибудь
я опомнюсь и буду каяться,
а пока я витаю нА небе,
и пока ещё не спускаюсь я.

Я пока на твоих ладонях
возношусь и превозмогаю
все, что после судьба уронит
на пороге земного рая.
11.04.09