белая грусть

Филипченко Игорь Александрович
;


Белая грусть в глаза,
                Словно вернусь, сказал,
Шёпот и смех в пути,
                Встретятся мне.
                Лети.
Песни и серый снег,
                Жизнь - сумасшедший бег,
Брошу я дом во тьме,
                Если ты веришь мне.

Злые слова и вновь,
                Кто-то зажжёт любовь!