разлука, боль, застанет нас в расплох...

Филипченко Игорь Александрович
Разлука, боль, застанет нас врасплох,
И взявшись за перо, в который раз,
Мы просим у ночи - немного тёплых снов,
Мы просим у любви – немного нежных фраз.

Творение стихов? О, нет, не в этом суть!
Нелепый бег от жизни, от себя?
А может всё обратно возвернуть,
И с верою пройти, и Господа любя?

Но поздно… Слёзы, одиночество, всё вздор,
И этим лицам не понять,
Что я хочу сказать – когда молчу,
И то о чём молчу - когда кричу!