Нужно забыть

Сехчина Ольга
Я письма Вам писала,
Стихи Вам посвящала,
Но, видно, не смогла я
Ни в чем Вас убедить.
Потом мне стало ясно,
Что все мечты напрасны,
Надежды недоступны,
И вместе нам не быть.
Смотрю на Вас печально
И не вздыхаю тайно.
Сумели Вы молчаньем
Весь пыл мой охладить.
И я решила твердо:
Не нужно быть упорной.
А главное, что нужно
Вас просто позабыть!!!