день св. Валентина

Сашка Ковалёва
В день святого Валентина
Я хочу всё повторить,
Выпить снова банку пива
И с тобою рядом быть!
Обниматься,целоваться
И в любви тебе признаться.
Затянуться сигаретой
И заметить в глазках блеск.
Что бы вырвал из руки ты
Эту гадость прямо здесь
И в замену Kent 8-ки
Целовал бы ты меня,
Прижимал бы,
Говорил бы
И шептал бы так любя!
 Я люблю тебя
Люблю я,
Милый,
Милый,
Лишь тебя!=*
 Говорю я,
Говорю я,
Но я знаю-
Это зря!